Flores Temporais

A chuva sobre

o seu descanso.

Um sol que

vai se pondo

sobre a linha

do horizonte.

Quantas

lembranças

ainda florescem

em meio a

minha solidão.

Os teus olhos

que ainda os

vejo quando

olho para o

horizonte.

E sei que você

ainda está aqui

sempre perto

de mim.