a simplicidade do pensamento eterno

eu preciso acreditar

que amar é um

privilégio da idade

da maturidade

e eu sou chamada

de bebê por aí

deve ser por isso

que quando o assunto

é esse

eu não sei o que sentir

mas eu lembro de você