LUZ DO CORAÇÃO

 

Dai-me asas como passarinho

Para sobrevoar até os montes,

Ter a liberdade não aprisionada

Construír o nosso ninho...

Cantar ao amanhecer despertar

A madrugada em dias sem frios!

 

Não cair nas ciladas e armadilhas

Dançar no ar cortando a brisa,

Um dia descer da árvore conhecer

O mar das imensas águas,

Brilhar como o sol minhas cores

Beijar também as lindas flores,

Exaltar a natureza harmoniosa!

 

O dia seja lembrança carinhosa

Como bailarino sobre as cordas,

O suspiro que tira o fôlego

Tão de repente,

Um passarinho em forma

De gente,

Seu canto que todos adoram

Prisioneiro da sua própria obra!

 

Ao cair da tarde ouvem-se 

As cantorias,

Vem dos altos céus tais melodias

Parecem eternizadas,

Anuncia a noite estreladas

Em meio a grande lua,

Apagam-se as luzes das cidades

Acendem os corações sem maldades!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 18/02/2023
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7722282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.