Minha sina é amar

Lá no fundo eu já sabia

Como tudo iria acabar.

Pra você foi só fantasia

Que fazia seu peito vibrar!

Sempre lembro com nostalgia

Nossos beijos naquele lugar.

Nessa hora meu corpo arrepia

Pois, eu sinto seu cheiro no ar.

A saudade me faz companhia

Nessas noites de eterno luar.

Sem você minha vida é vazia,

Com você minha sina é amar!

No espelho sua boca sorria

E fazia minha boca molhar.

No chuveiro foi pura alegria!

Pois, me via dentro do seu olhar.

Nosso banho foi pura magia,

Nessa vida, que vive a passar.

Nossos versos sem maestria

Espalhavam desejos no ar.

Tudo aquilo que a gente sentia

Está guardado no mesmo lugar.

Por você, eu tudo faria…

Curaria seu peito a sangrar!

Ainda lembro com nostalgia

Do seu corpo, na cama a vibrar.

Do amor que a gente vivia…

Do seu cheiro pairando no ar!

Eu desejo lhe ter noite e dia

Num galope à beira mar.

Sem você minha vida é vazia,

Com você minha sina é amar.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 17/02/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7721599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.