Sera que existe amor igual

Sei que sinto e é sincero, sei também que seu amor é meu, tem momentos que em meu peito sinto dor de amor. Um amor que cresce sem fim, que faz meus olhos lagrimejarem a saudade que tenho de ti. E o desejo eterno em seus braços morar, sentir sua boca a me beijar, e seu corpo aquecer minha alma, será que existe amor igual o meu, que pulsa em meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/02/2023
Código do texto: T7721345
Classificação de conteúdo: seguro