Desesperada Paixão

Estou aqui por você

Por que ainda não consegui te esquecer

Ainda penso em nós quando vou dormir

Um vazio me toma e as vezes só quedo sumir

Quero novamente de ver sorrir

Te ter aqui

Por que teve que acabar?

Por que não pode me amar?

Por ti eu poderia me despedaçar

Mas sem tua presença não quero nem neste mundo andar

Paixão cruel e aterradora

Vazio profundo e frio

Como pode me deixar sem perdão?

Agora caminho em uma desesperada paixão.