Só por hoje

Só por hoje, repousa o seu olhar no meu

Conte-me sobre seus passos,

Seus dias,

E traz luz para o meu breu.

Só por hoje, fala baixo bem no meu ouvido

Lembre-me de nossas histórias,

Dos nossos planos e do nosso pequeno infinito.

Só por hoje, deita na grama

Embaixo daquela grande árvore

Contempla o mar

E soletra o quanto me ama.

Só por hoje, segura a minha mão

Eu recito meus poemas,

Você sorri envergonhado

E selamos nossa união

Só por hoje, deixa eu amar como merece

Com o amor que guardei nesses anos

Pois só te cuidei de longe

Amando-te mais em cada prece

Só por hoje, me diz o que eu quero ouvir

Suas promessas, seus sentimentos

Seus medos, anseios,

Eu não estou preparada para o porvir.

Só por hoje, vamos olhar o céu

Esquecer da vida,

Ir para outra órbita

Silenciar esse interno escarcéu

Só por hoje, deixa eu te sentir

E te conhecer no teu toque, teu cheiro, teu beijo

Só por hoje, eu fecho os meus olhos

Fingindo não te ouvir...

Só por ontem, eu dormi a sorrir...

O amanhã chegou.

E hoje, só me resta tristeza

De te ver partir.

Anamí
Enviado por Anamí em 16/02/2023
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T7720585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.