Descrição

Teus olhos serenos me transmitem a paz dos oceanos

Percebi que te amava quando passei a te colocar em todos meus planos

Seu sorriso me dá energia e com ele sinto tua ternura

Convivendo com alguém tão doce a vida nunca é dura

Eu queria te trazer ânimo e alegria todos os dias

Mas infelizmente não posso te poupar dos dias cinzas

Mas te garanto arrancar risadas e fazer suspirar também

Mesmo sendo às vezes dois ranzinzas

Nosso amor nos faz ir além

Sinto que nem sempre eu sou o ideal

Eu sei que na novela da sua vida, você é o personagem principal

Mas saiba coisinha dengosa, que quando chego de mansinho

Vale até brincar de velho-oeste pra ser teu mocinho

As cores do arco-íris desbotam no céu

Nada é tão colorido quando você

Musa pintada a pincel

Nas tuas curvas perdi meu juízo e assinei meu pecado

Não pode ser que algo tão bom assim seja mesmo errado

Teu corpo me inspira desejo e teu cheiro é pura sedução

Meu amor, se existe beleza, você é o meu padrão

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 15/02/2023
Código do texto: T7719586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.