AMAR-SE PRIMEIRAMENTE

É preciso se amar primeiro

Para poder amar alguém;

No amor que nos é verdadeiro

E no que então nos convém;

Pois que não a esmo

Só quem ama a si mesmo....

Pode amar o outro também !