Quem és tu menina?

Quem terá sido a menina que me encanta com o olhar?

Tens contigo um sentimento que perturba teu semblante

Te vejo assim tão meiga no quadro de Renoir

Mas vejo que tuas lágrimas, cairão a qualquer instante.

Trás um olhar tão bonito,porém cheio de tristeza

E mesmo assim contrariada, acabou sendo a modelo

E ao renomado pintor emprestou tua beleza

Que captou tua imagem, com muito cuidado e zelo.

Tens a pele delicada de um rosado angelical

Mais pareces uma boneca de porcelana chinesa

Confesso que em minha vida nunca vi nada igual

Ver tantos encantos juntos, compondo uma beleza.

Nesta moldura bonita, em que estás aprisionada,

Tens segredos escondidos

Trás no rosto a tristeza estampada

Tua imagem reflete, mistérios mal resolvidos.

Quisera um dia poder

Deste quadro te tirar

Teus problemas resolver

E pra sempre te cuidar.