Dengosa

Quanto mais gostosa

- dengosa,

o que é maravilhosa

sem dizer o nome teu?

Quantos nomes

na língua do fogo

p'ra teu amor chamar de meu?

Qual a riqueza

de saber

te mereceu?

Na tua carne

o guerreiro

entende o Poder

teu coração é do Cosmos

certeza e fogaréu