Eu estrada

SOU EU, DE NOVO, ESTRADA,

A MESMA DE OUTROS PASSOS,

DE TERRA, DE FORTES PEGADAS,

DE PÓ, POEIRA, RAÍZES,

DE ETERNOS APRENDIZES,

DE POBRES EM ROUPAS RASGADAS,

DE MÉTRICA, NOTAS, COMPASSOS,

DE FORMA, EM PALAVRA ILUSTRADA.

SOU EU, AQUI, NESTE CANTO,

O MESMO DE OUTRAS VOZES,

DE OLHARES, SUSPIRO, DE SONHO,

DE AÇÃO, DE GESTO E MUDANÇA.

SOU EU, NÃO SÓ A LEMBRANÇA

DA VIDA QUE ME PROPONHO

DE PURO PERDÃO AOS ALGOZES,

DE TODO PESAR, TODO PRANTO.

E LÁ SEI, VEM VOCÊ

SABENDO TÃO POUCO DE MIM,

TENTANDO ENTENDER ESSE AGORA.

RESPOSTAS... TALVEZ. PERGUNTAS, UM MONTE...

EXPLODE EM OLHAR NO HORIZONTE,

POIS EU, ESTRADA, ELA AURORA,

SEM MEDO, SEM VOLTA, SEM FIM,

ENTREGUES AO TEMPO, A MERCÊ...

EU... ESTRADA. ELA, DOCE, AURA, AURORA.

JUNTOS, NA MESMA DIREÇÃO,

NA HORA CERTA, NO EXATO MOMENTO.

NA DOR, NO CHORAR, NO PLENO SORRIR.

DOIS NO PENSAR, MAS UM SÓ NO AGIR.

VOCÊ: LUZ, EMOÇÃO, SENTIMENTO.

EU: RUMO, SENTIDO, RAZÃO.

AMBOS CLARÃO VIDA A FORA...