VOCÊ, MINHA RAZÃO

Dentro cada intenção não pronunciada,

Um olhar que sorri,

Oculto em cada palpitação,

Você, minha razão.

Antes de te conhecer, cada batalha perdida teve seu lugar,

A flor temporã de inverno aprendeu resiliência,

O desesperado conheceu a paciência,

O que estava a flor da pele confrontou a própria essência.

Antes de te conhecer, cada história complicada teve explicação,

Os pensamentos perdidos encontraram seu caminho,

O sentimento de ser o último apenas sorriu por conseguir chegar,

E o coração vazio de tanto amargar, abriu as portas para te amar.

Dentro cada intenção não pronunciada,

Um olhar que sorri,

Oculto em cada palpitação,

Você, minha razão.