Mar aberto

Ao vê-la a barca partir

Meu coração morria

Olhando seu destino seguir

E ao longe sumir.

E em mar aberto

Meu coração ficava em calmaria

Me falando que o amanhã é outro dia

Que eu siga na barca da vida

Porque o amor me faz companhia.

Te olhava descaradamente

E o vento tocava seus cabelos

Sussurrando o meu amor por ti

Insistentemente intensamente.

Uma tarde no cais

Te imaginei caminhando na areia

E cada onda refletia

A sua beleza na lua cheia.

Ó mar salgado,

Quanto do teu sal

Na minha alma imortal

São lágrimas casual.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 11/02/2023
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7716622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.