Preciso viver esse romance - 10/02/2023 às 17:47 - na Comunidade Morro Azul no Bairro Flamengo

Preciso viver esse romance.

Preciso que seja com você.

Que guardo os meus melhores, verdadeiros e preciosos sentimentos.

Sentir e escrever.

Escrever é me libertar.

Vem libertar esse Amor.

Que sempre é maior que eu.

As emoções que você.

Me causa.

Imagino te.

Fecho os olhos e te enxergo.

Em meus sonhos convido te.

Nos meus momentos mais íntimos e pessoais.

Aonde desperta minha inspiração.

Em minhas poesias e poemas.

Que não me canso de te dedicar.

Pois, o meu coração.

Bate.

Pula.

Se alegra.

Quando somente te olho.

Me trás uma paz e calmaria.

Preciso viver esse romance.

Preciso de você.

Não por ter vazio.

Não para exibir feito um troféu.

Mas para colocar te um anel.

Compromisso.

Seriedade.

Cumplicidade.

Parceria de verdade.

Apesar da oposição invejosa.

Dizer ao contrário.

Esse Amor dedico para você.

Sempre que possível.

Sempre que lembro.

Sempre que oro.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 10/02/2023
Código do texto: T7716281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.