AO JARDIM DO AMOR O CUIDADO NECESSÁRIO

O amor

É mesmo como um jardim

Que cotidianamente

Precisa ser regado

Na dimensão poética

Do cultivo

Do cuidado

E no que é necessário

Para o seu florescer.

Senão ele pode murchar

Secar...

E o que era jardim, poderá então morrer !