O CANTO QUE ENCANTA

Quando ouço o canto do amor,

em ti, logo penso.

Fecho os olhos e sonho,

te encontrar.

É um sonho bonito

num jardim repleto de flores perfumadas,

num dia azul e dourado.

Onde sinto meu coração pulsar ansioso

para encontrar meu bem amado.

Desperto e me dou conta

da beleza que encanta

e nos chega através do amor.

Nos fazendo muitas vezes,

encontrá-lo em cada canto

das lembranças que deixaste.

A partir do meu comentário no texto

O CANTO - DE ROSELVES ALVES E MARISA SÁ