O amor não se toca

O amor não se toca com palavras, e sim com que surge de sua alma, ou que seu coração fala ao tocar seu rosto é quando seus olhos brilham o amor que nasceu de tua mãe e cresceu em você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/02/2023
Código do texto: T7714747
Classificação de conteúdo: seguro