Amor não delimitado

Existem vozes que são mudas

Caladas não por medo de falar

Mas incapazes de emitir sons

Pois não há eco ao pensamento

 

Impronunciável em sentimento

Em seco cala o inexprimível

Não há o que dizer se comigo

Habita tua própria existência

 

Linguagem expressa no silêncio

De quem compartilha a alma

 

Desejo falado em olhares

De quem comunga o corpo

 

Comunicação sem forma

De amor não delimitado