ETERNO

Simples(cidade) é teu corpo

Instigantes olhares os teus

Com os olhos mordisco-te

Aos pedaços, doces pedaços!

Os segredos revelam-se,

Sem vento, a brisa não te é lícita

Coitado o homem que excitas

O céu está agora em plena terra

Desvendando a tua dócil

serra sem voz declamas-me o poema dos sossurros

ManuchoElias dos Santos
Enviado por ManuchoElias dos Santos em 07/02/2023
Código do texto: T7713640
Classificação de conteúdo: seguro