detalhe

O que parecia ser detalhe

Era questão primordialidade

O afeto pouco produzido

Foi o que arruinou

Todos os laços

Era preciso mais,

Não de forma exagerada.

Mas, ao menos com uma intensidade que não deixasse esfriar

A vida é questão de detalhe,

O detalhe que pode decidir,

Para algo bom ou revirar completamente sua vida...

ddv
Enviado por ddv em 06/02/2023
Código do texto: T7713230
Classificação de conteúdo: seguro