AMOR E DESAFETO

.

O chão lambeu a água...

Paladar refrescante da Serra,

Persegui envolta dos rios

A flor quando a toca sara,

Cruzei os teus olhos com a cor

Azul do oceano,

Deixei o relógio despertar

Sem apressar o agora!

 

Não menti as horas 

Para compensar a partida,

Se por acaso for embora

Deixe os teus amanhãs atrás

Das portas,

Não precisa olhar para trás

Nem esconder a lágrima

Que chora,

Toda ventania que vem um dia volta!

 

Tudo corrói por dentro...

Amor e desafeto jogam fora

Sentimentos.

A cruz somente é pesada

Para os que carregam,

Romance de conto de fada

São coisas de novelas,

O que dá sentido a mais a vida

É contarem estrelas das janelas!

 

O dia pode amanhecer cinzento

Apagar o sol por um momento,

O mar ficar irado derribar os barcos

Com a força dos ventos,

As montanhas se calarem diante

Da covardia,

As nuvens enviarem as brisas 

Rompendo o meu silêncio!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 06/02/2023
Código do texto: T7712697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.