PODENDO IR EU QUIS FICAR

O amor a dois

É o encontro poético

De duas liberdades

A partir de cada um

No seu livre arbítrio

E no que deve prevalecer.

Onde eu

Enquanto pessoa

Na liberdade que tenho

E em todo meu Ser;

Podendo ir

Livremente

Então decidir

Ficar por aqui...

E está com você !