O AMOR...

É o tempo que passa

lembranças que ficam.

Saudade que ri e chora

passado e presente.

Ansiedade é um trem indo

de encontro ao futuro incerto,

que lentamente vai se tornando

um símples passado de nós dois.

O medo é fobia sem emoção

até nos tira do controle.

O amor, tão nos carente faz chorar,

vivermos no mundo da lua.

Nos tornamos um palhaço

que ri e que chora no encontro.

Do amor sem razão de eternizar

nossos sentimentos tão carentes.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/02/2023
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7712339
Classificação de conteúdo: seguro