Clandestino.

viajo clandestino

em um navio fantasma,

a tempestade

assola o convés...

nas horas derradeiras,

a tarde morre

sem piedade,

promessas, orações...

a noite se agiganta,

arrebatamento,

sou escravo

da tua ausência...