Ainda Os Vejo

Pássaros

voam sobre

colheita em

direção ao

sol que vai

se pondo.

E os meus

pensamentos

que ainda

voam em sua

direção.

Diante do sol

que vai se

pondo

ainda vejo

os teus olhos

sobre a linha

do horizonte.

Os teus olhos

sempre foram

a minha maior

inspiração.

Mesmo sob

as fortes chuvas

de verão a

comtemplar

a minha solidão.