ALMA DA VIDA

«À Maria José»

Tu és a Alma da vida

E a suave maravilha

Duma odisseia acrescida

Da qual fazemos partilha...

Eu não sou amor-perfeito

Mas tu és a mais-valia

A quem eu concedo preito

Neste alfobre de poesia!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 02/02/2023
Código do texto: T7709504
Classificação de conteúdo: seguro