EQUILÍBRIO

Eu quero te deixar de quatro,

Isto é,equilibrada dentro dos desejos.

Viver todos os momentos num ato,

Minha amada,

Cobrir teu corpo de beijos.

Não dê a volta no que tardia,

Porque,embriago-me até com teus erros,

Sou fantasma de fantasias,

Mas , desfalo nas melodias de Afrodite.

Posso voar nas tuas costas,

Pégasus de infinita languidez,

Sei que é assim que gostas,

Porque,sou o signo

que equilibra a tua timidez.

BAYEUX 25/09/1986

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 01/02/2023
Código do texto: T7709198
Classificação de conteúdo: seguro