QUERIDA

Querida, se seu coração

Sentisse o meu coração;

Se eu pudesse tocá-lo,

O acarinharia com plumas,

Quem sabe o chicotearia com amor.

Alcançaria os ventrículos

E comendo as hemaceas

Seria o teu vírus.

Assim como depois da noite

Há outro dia;

Seria a tua agonia;

Saberias como é passar

Por essa mesma dor;

Assim como a brisa que não vês

E que te acaricia,

Eu sou essa insignificância

Que também morre de amor.

BAYEUX 22/05/1987

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 01/02/2023
Código do texto: T7709165
Classificação de conteúdo: seguro