O Amor e a sua Solidão

No amor não há misericórdia

descanso, ou solução.

Não há derrota ou vitória,

pecado ou nem mesmo salvação.

Não há certezas, nem respostas,

essência da contradição.

O amor nada e tudo comporta

não cabe em si, transborda,

sem limites de começo ou fim, é imensidão.

Na ambiguidade do que não se define, é preciso em sua inexatidão.

Nele inexistem o bom ou o ruim, culpados ou inocentes, castigo ou absolvição.

No amor há o amar somente... E toda a sua solidão.

AlineLima
Enviado por AlineLima em 01/02/2023
Código do texto: T7708769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.