Algo nos separa

Mas não é o trajeto

Mas sim a tua vontade

De eu de ti

Estar perto

 

Algo nos afasta

Talvez o teu medo

Do incerto

Mas o que sabemos nós da certeza

Quando até as flores

nascem no deserto

 

basta uma palavra tua

um pedido teu

para que o mar

se aproxime da lua

para que se encontre

o que se perdeu

 

só tu podes mudar o destino

só tu podes

alterar o futuro

deixa então que te prove

que és tu

quem move o meu mundo…

 

valdo santos
Enviado por valdo santos em 31/01/2023
Código do texto: T7708436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.