Como parar de te amar

Eu não consigo parar de te amar

Ainda que nossos caminhos possam fervilhar,

Mesmo que o sol deixe de brilhar

Eu nunca vou deixar de te amar.

Sempre que você precisar desabafar

Estarei aqui a te esperar

Para qualquer coisa, em qualquer lugar.

Eu te amo e jamais irei deixar

Nada nos separar.

Se não te ver mais

Quero te abraçar

Se não te ver mais,

Nunca vou deixar de te amar.

Tenho uma só certeza dessa vida

Nunca vou deixar de te amar

Mesmo quando meu coração parar

Te amarei até em outras vidas

E por você tudo vale arriscar

Juntos enfrentaremos a regra de amar.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 31/01/2023
Reeditado em 07/11/2023
Código do texto: T7707896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.