Como te esquecer?/2

Como esquecer daquele dia que te conheci, daqueles momentos incríveis, daquelas risadas maravilhosas?

Sempre saiamos juntos, felizes e contentes, sem se preocupar com tudo e todos.

Nós eramos dois em apenas um, criamos memória incríveis, como esquecer isso?

Como esquecer seu beijo, seu abraço, seu toque, seu sorriso? Como esquecer seu cheiro, seu gosto, seu corpo?

Como esquecer nós dois nos dias frios, agarrados vendo nossas séries que tanto amamos?

Eramos corpo e alma, a luz e a sombra, o céu e o mar.

Como esquecer a minha alma gêmea...?