Na sou grande poeta

Sou mais um sonhador

Mas mesmo assim vou tentar te escrever

Um poema de amor

 

Não sei se sairá perfeito

Nem se irá rimar

Mas é o que me vai no peito

O que te vou confessar

 

Amo-te para lá de tudo

Para além da compreensão

Num amor maior que o mundo

Nascido no fundo do coração

 

Amo-te como nunca amei

Amo-te sem me questionar

Porque certeza tenho do que sei

Que nasci

só para te amar

 

valdo santos
Enviado por valdo santos em 30/01/2023
Código do texto: T7707569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.