Sentimento.

"sou o único que já amou nessa vida?

através dos meus olhos, puro sentimento.

o poeta navega a sua essência,

e a revive no tempo de tanta esperança!

"há em si, alguém que amou neste mundo?

hoje tão menino com vontade de chorar...

vozes numa estação oca e há amor?

óh rosa, que surge num peito despedaçado.

"o rubro dos meus lábios são minha pilastra,

pois intensamente é saber que me amo...

feito a gaivota que some no oceano.

"primeiro ato no amor, é fazer sorrir?

depois, um lindo sonho que se alcançou.

sorria e me conceda a sua companhia.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2023
Código do texto: T7707501
Classificação de conteúdo: seguro