Lembranças

O que restou se

não a lembrança

dos teus olhos...

A contemplar

a minha solidão.

O céu alaranjado

do fim de tarde.

Quantas

lembranças

daquela tarde

de primavera.

Meu jardim...

tuas lembranças

se estendem

sem fim... Sobre

o mar desse

fim de tarde.

A sim como

a chegada das

andorinhas

no começo da

primavera.

Você retorna

sempre para

o meu coração.