SEU SEMBLANTE

Só queria entender esse olhar triste

Mas não quero conhecer seu passado

Apenas curar essa lágrima que insiste

Nesse seu semblante lindo e cansado

Me conte qual o sonho que te faria sorrir

E se não souber apenas me deixe tentar

Ao seu lado um novo caminho construir

E te mostrar que é possível se apaixonar

Não se apegue ao exagero da decepção

Um tropeço pode se fazer em recomeço

Quando há amor estendendo-te a mão

Para felicidade sempre haverá um preço

Só queria entender esse olhar triste

Mas não quero conhecer seu passado

Apenas curar essa lágrima que insiste

Nesse seu semblante lindo e cansado…