ENQUANTO MAIS VOCÊ RECUSA MAIS...

Garota,me desculpe por não lhe atender

Eu já não estou mais à disposição

Você chegou atrasada

Outras pessoas fecharam a porta do meu coração

Eu já estou de saco cheio

De tanto lhe bloquear

Só quero ficar sozinho

Então pare de me telefonar

Nem "whatsapp" eu tenho neste número

Que é pra você não me espionar

E a conta do meu Facebook é um " fake"

Para lhe despistar...

Garota,eu já passei pelo o que você está passando

E não me sinto bem fazendo isso

Foi pro seu próprio bem que lhe falei

Que era sem compromisso

Você teve o que queria

E isso pra mim tanto faz

Agora, pare de encher meu saco

Me deixe sozinho e em paz.

29/01/19

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 29/01/2023
Código do texto: T7706780
Classificação de conteúdo: seguro