Amor sincero

Antes que meu coração se feche,

Quero sorrir devagar..

Lembrar, do que fez me apaixonar...

Dizer te amo de verdade,

Quando a paixão já passou pela prova.

A paixão é traiçoeira,

Alegre e faceira.

O amor acalma,

Porque é leve

Porto seguro da alma

Que desatina em segurança .

Sou flecha,

Querendo um alvo

Pronto para se deixar

Sentir

Cansada de balela..

Falsos versos a conquistar

Me fechei em uma redoma

De tanta escuridão

Pois não vejo mais verdade

Em rostos expostos.

Corpo, procurando corpo

Sem tempo para ficar.

Quero andar de mãos dadas

Querendo que o tempo pare

Beijar olhando nos olhos

Pelo simples prazer de está

Ouvir sorrisos e gargalhadas

Toque de verdade

Despido de maldade

Pronto para amar