Noturna...

Ela esta perdida.

A procura de tudo e de nada.

Andando pelas ruas escuras.

Olho seco sem lagrimas.

Nada a declarar.

Todo o pesar da vida será esquecida.

Na primeira esquina.

Violação de conduta.

Te chamam de puta,

Não tem anjos ou demônios.

Apenas uma criança em corpo de mulher.

Fragilizada e violentada.

Pela vida , pela historia.

Que nunca foi a sua própria.

E assim se encerra mais um dia, ou melhor noite, umas de tormenta outras de complacência.

E uns julgam a vida pela decência ou pela decadência.

Tanto faz e tanto fez.

Mais uma vez.

FIM

ADR

28/01/2023