País?

"Que país é esse", Russo?

Isso, pra mim, nunca foi um país

É um aglomerado de pessoas

Invariavelmente, tentando se dar bem pra ser feliz

A infelicidade é geral, está em todos

Ninguém consegue ficar um minuto só

A Inteligencia Artificial quando subir até os morros

Não haverá mais como desatar o nó

Manipulação pra onde quer q se vá

O crime, pra alguns, compensando

Usurpação do seu livre pensar

A verdade, por aqui, nunca mentiu tanto

E o amor... esse tá arrefecendo

E é isso q tá fudendo

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 26/01/2023
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7704229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.