O Beijo do Sol

Reluzia feito

ouro o beijo

do sol na

superfície

das predas.

Pássaros

cruzavam os

céus sobre

pinhos verdes.

A natureza

livre como

um cavalo

selvagem

cuja a sela

se perdeu.

Beleza trazia

as águas ao

passearam

entre os vales.