AMAR NOS FAZ BEM

Ando triste, pensando em você

Tentando encontrar a cura para a minha tristeza

Essa tristeza está-me matando aos poucos

Eu quero curar de tudo isso que estou passando

Tentar encontrar, a cura para os meus sentimentos.

Só serei curado com os teus beijos e abraços.

Quero sentir você pertinho de mim de novo.

Por que, você mim, faz bem, sinto-me, um homem lvre, quando estou ao seu lado.

Eu não tenho outra alternativa a não ser você porque você é tudo para mim.

Você é o Sol que ilumina os meus dias.

E você é como chuva que cai.

E leva toda as minhas tristezas.

Você é como o mar que embeleza os olhos de quem te vê.

Você é a certeza, de tudo isso que eu estou sentindo.

Você o amor, que e me pegou de jeito.

Você é a prova, que amar, nos faz bem.

Só o amor é capaz de transformar um homem.

O amor que sinto por ti, transformou-me.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 25/01/2023
Código do texto: T7703445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.