Jardim de Sol

Rosas caídas

no fim da tarde.

Meus pensamentos

a te trazer pra

perto de mim.

Nesse fim de

tarde que se

dissipar em

minha solidão.

Os teus olhos

sobre o horizonte.

Meu eterno

jardim.

Nascia a alvorada

sobre o jardim

de sol.

O teu nome

a florescer em

meus

pensamentos.

Um jardim de

girassol em volta

do velho farol.