“Aquece a frieza que invade meu coração com o toque de tuas mãos.

Consola-o com o teu afeto, e que no tato esteja a vontade de tua alma.

E então tua alma haverá de tocar a minha e a carícia há de ser afeto.

Serei rude raiz a sugar a seiva da terra e tu, bela flor de pétala delicada.

Realizará meu ser masculino e por gratidão realizarei tua feminilidade.

Seremos tão necessários um ao outro que seremos felizes em união”.

 

 

Gilberto Brandão Marcon

09/05/1997

(Fragmento Texto: Dois Seres, um Único Coração)

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 22/01/2023
Código do texto: T7701628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.