Sentir que tudo valeu a Pena

Sentir os mesmos abraços dos teus amigos

Sentir o calor do teu corpo junto ao meu

Sentir o teu coração bater junto ao meu

Sentir o teu perfume em nossos lençóis

Sentir dos teus lábios palavras de amor

Sentir o teu paladar, os teus temperos

Sentir o teu ódio, as tuas amarguras

Sentir os teus lábios junto aos meus

Sentir o significado do teu silêncio

Sentir as músicas do teu coração

Sentir o abraço forte da chegada

Sentir a tua presença no acordar

Sentir as vitórias sobre o tempo

Sentir a emoção em teu olhar

Sentir a vida da mesma forma

Sentir os teus pensamentos

Sentir as mesmas amizades

Sentir que nada foi em vão

Sentir os teus problemas

Sentir as tuas palavras

Sentir os teus suspiros

Sentir a tua felicidade

Sentir os teus medos

Sentir a tua verdade

Sentir a tua história

Sentir o mesmo ar

Sentir tanto amor

Sentir tua falta

Sentir dores

Sentir ais

Sentir

Sentir que tudo valeu a pena.

À noite caminhando à beira-mar

Ao som do quebrantar das ondas

Aproximo os meus lábios dos teus

Olhando fundo em teu olhar

...Uma gaivota perdida desperta-me

E tudo se desfaz...

Robertson
Enviado por Robertson em 22/01/2023
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T7701586
Classificação de conteúdo: seguro