“O teu amor não é o fogo crepitante e ardente da paixão,

Mas a brisa refrescante que visita o crepúsculo nos finais de tarde.

Não tem a fascinação poderosa dos raios solares do intenso verão,

Mas tem o convite aos sonhos das delicadas estrelas de outono.

Não se expressa pelas palavras de sedução proferidas pelos lábios,

Mas é confissão silenciosa dos seus profundos e penetrantes olhos“

 

Gilberto Brandão Marcon

30/06/1995

(Fragmento Texto: Ama-me)

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 22/01/2023
Código do texto: T7701579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.