AMAR E SER LIVRE

Eu tenho mesmo comigo

Uma grande facilidade

De gostar das pessoas

De amar o outro

E até mesmo

De me apaixonar por alguém.

Mas que ao mesmo tempo

Também:

Em todo meu Ser

Livre ser....

E não "me prender a ninguém !"