Quando o sol se pôr

Quando o sol se pôr

Vou lembrar de nós dois

Amantes e amados sempre

Pois com poesia te adornei

Com amor sempre te amei.

Quando o dia clarear

Vou está aqui pra te amar

Não importa se for noite ou dia

Meu amor por ti será eterna poesia.

Todos os dias do ano

Te darei meu amor e poesia

Serei poemas de puro amor

Espargindo por onde eu for.

Apenas segure minha mão

Aqueça sempre meu coração

Não deixe o orgulho nos machucar

Vamos nos amar e nos desejar.

Não importa se o sol se pôr

Ou ao nascer de um novo dia

Meu lema será amar e te venerar

Todas as horas e por toda vida.

Meire Perola Santos ©