Nunca mais...

Dar-te-ei um adeus

Nunca mais em minha vida

Quero ver-te e abraçar-te,

Serei ausente com relação a você.

E assim viverei, nunca mais

Direi volte para mim.

Com súplicas revoltado estou,

Agora que cada um está na sua solidão,

No silêncio e na dor.

Agora leia o poema de baixo para cima.

Francisco Martins Silva
Enviado por Francisco Martins Silva em 20/01/2023
Código do texto: T7699833
Classificação de conteúdo: seguro